Hambúrguer Caseiro com Geleia de Pimenta

INGREDIENTES

  • 500g de carne de patinho mída
  • 100g de bacon picado
  • Uma pitada de salsinha desidratada
  • Geleia Josepha de pimenta
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • Maionese de sua preferência
  • 4 pães de hambúrguer de sua preferência

MODO DE PREPARO

Pegue a carne de patinho moída e misture com a salsinha desidratada.

Em seguida, coloque o sal a gosto (mas não exagere no sal), pois o bacon e cheddar já deixam o lanche salgado.

Faça 4 bolas com a carne já temperada, apertando bem na mão.

Pegue um prato, ou outro recipiente limpo, e utilize-o para apertar as bolas de carne, deixando do tamanho do pão.

Depois, leve ao fogo baixo e deixe chegar no ponto de preferência (bem passado, ao ponto ou mal passado).

Enquanto o hambúrguer está no fogão, passe maionese nos pães.

Quando chegarem no ponto de sua escolha, coloque uma fatia de cheddar por cima do hambúrguer e espere começar a derreter. Ao derreter, pode aplicar a geleia de pimenta no cheddar e começar a montar o lanche.

Se antes o hambúrguer gourmet já era um de seus pratos favoritos, agora você tem mais um motivo para amá-lo! Feito artesanalmente, essa receita irá conquistar sua barriga e seu paladar. Surpreenda sua família e amigos com um delicioso hambúrguer!